Программы ТНТ

ПЕСНИ

Премьера!

Суббота 21:00!

Социальные сети:

Интервью

ДАНЯ ПРОНЯКИНА И КОНСТАНТИН ОБУХОВ

ДАНЯ ПРОНЯКИНА И КОНСТАНТИН ОБУХОВ фото
КРЕАТИВНЫЕ ПРОДЮСЕРЫ ШОУ «ПЕСНИ»
 
Чем «ПЕСНИ» отличаются от других музыкальных шоу?
К.: У людей, которые пришли к нам на прослушивание, есть реальное желание что-то делать в нашей стране в плане вокала. Многие ставят на авторскую песню — это наше основное отличие от других вокальных проектов, на которое мы делаем большой акцент. Мы даем возможность показать и раскрутить собственные песни, поработать над ними. Те же участники, которые исполняют каверы, пришли не с теми заезженными треками, которые все привыкли слышать на других каналах, а с более свежим и актуальным материалом.
 
Д.: Мы делали упор на ту аудиторию, которая смотрит ТНТ, поэтому у нас более молодежное направление в музыке, которое слушают в iTunes. «ПЕСНИ» — это первое вокальное шоу в истории канала, и зрителю будет интересно наблюдать, как ТНТ справляется со столь амбициозным и глобальным экспериментом.
 
Почему вы решили добавить элемент реалити и показывать жизнь участников в проекте?
Д.: Мы придумали реалити, чтобы быть открытыми, чтобы люди видели, как все происходит: как создаются треки, как работают музыкальные лейблы, как продюсеры взаимодействуют со своими артистами. Мы хотим показать всю внутреннюю кухню индустрии, потому что это интересно. Такого еще никто не делал.
 
Что ждет победителя шоу «ПЕСНИ» на ТНТ?
Д.: Путем голосования зрители выберут победителя, который получит 5 000 000 рублей. По решению продюсеров двое участников подпишут большие контракты и станут полноценными звездами Black Star и MALFA. Может так случиться, что один и тот же человек получит денежный приз и подпишет контракт — мнения зрителей и продюсеров могут совпасть. Голосование всегда тайное, поэтому как в итоге получится — не знает никто.
 
К.: Вообще все артисты, попавшие в реалити, потенциально рассматриваются музыкальными лейблами. Потому что Максим и ТИМАТИ уже будут с ними работать во время шоу, вкладываться в них. Но финальный большой контракт получат только двое.